Главная  /  Новости  /  Изумрудное платье – самый яркий фатальный тренд сезона весна-лето 2014

Изумрудное платье – самый яркий фатальный тренд сезона весна-лето 2014

Дата публикации: 03-01-2014

    Начался 2014 год, который подарит многим современным ценителям высокой моды возможность неповторимую раскрепощенную атмосферу 60-х годов 20-ого века, когда самые желанные красавицы впервые смогли позволить себе свободно носить короткие платья приталенного силуэта со множеством крупных пестрых аксессуаров и шелковых платков. 
    Яркий гардероб современных модниц ничуть не уступает по богатству красок и форм лучшим нарядам светских львиц прежних времен: самыми модными трендами сезона весна-лето 2013 стали прозрачные шифоновые блузки с животными принтами, топы с пайетками, длинные пестрые платья, полосатые и клетчатые юбки, разноцветные укороченные брюки и т.д.  

Что же будет трендом в 2014?

    В качестве излюбленных цветов летнего сезона 2014 всюду фигуририруют все оттенки зеленого: от нежного салатового до темного изумрудного. Именно эти цвета сохранят свою популярность и в 2014 году, причем, с наступлением холодов они становятся намного темнее и насыщеннее. Показательно, что многие эксперты из мира моды уже называют глубокий и таинственный изумрудный цвет самым ярким трендом весна-лето 2014 года. 
    Gucci, Elie Saad, Lanvin и другие прославленные модные дома уже не в первый раз демонстрируют на своих показах то одно, то другое изумрудное платье, превращающее каждую девушку в таинственную незнакомку, пугающую своей роковой красотой, недоступную и желанную. Этот мистический цвет ассоциируется с аристократической роскошью, благородством, мощнейшей жизненной силой и тайным знанием. 
 
В каталоге Lamoda вы найдете более 150 моделей изумрудных платьев по цене от 990 руб. Платья от Incity, Mango, Froggy и других известных брендов со скидкой до 50%. Бесплатная доставка по России.
 

 

Почему изумрудный цвет платья?

    Выбор модельеров пал на изумрудный оттенок не случайно. Этот уникальный цвет находится на грани между теплыми и холодными тонами. Как никакой другой он идеально подходит большинству девушек независимо от типа их внешности. Надевая вечернее изумрудное платье, любая женщина будет чувствовать себя самой прекрасной на званом вечере или любом другом торжественном мероприятии. 
    Если рассматривать изумрудный в сочетании с другими цветами, то к нему больше всего подходят молочно-белый, золотистый, светло-бежевый, светло-голубой, сиреневый, сливовый, жемчужно-серый и бирюзовый оттенки. Все аксессуары, выдержанные в этих цветах, будут смотреться великолепно и естественно дополнять изумрудное длинное платье, если их умело подобрать по стилю и размерам. 
    Однако, никогда слепо не доверяйте советам и обращаясь к модным тенденциям, не забывайте о собственной индивидуальности и прислушивайтесь к внутреннему голосу интуиции, который вовремя подскажет какое изумрудное платье 2014 надеть и с чем его умело сочетать. 
 
 

Возможно Вас заинтересует: